Статьи

06.08.2014

Greymy

Знакомство с маркой "Greymy Professional" вместе с нашим мастером Шалдыбиной Анжеликой.

Greymy – крупнейший европейский холдинг, родившийся в Швейцарии, занимающийся производством и разработкой профессиональной продукции по уходу за волосами на основе кератина и нанотехнологий.

Активные компоненты кератина в составах средств для волос Greymy имеют размер наномолекул и оказывают не просто косметический эффект – они лечат и восстанавливают структуру волоса изнутри, затрагивая зону кортекса которая недоступна обычным косметическим средствам из магазина. 

22.07.2014

DIBI

 С  маркой профессиональной косметики для лица и тела DIBI знакомит наш косметолог-эстетист Елена Львова

DIBI - лидер в профессиональной эстетике в Италии. DIBI предвидит запросы рынка, ведет постоянные поиски нового качественного сырья, технологий и методик.

Несмотря на то, что косметические проблемы, на первый взгляд, у многих людей схожи, причины этих проблем зачастую самые разные. Компания GTS Group создала не только исключительные косметические средства и оборудование, но и уникальный инструмент в руках косметолога-эстетиста - Метод DIBI, -позволяющий понять истинную причину проблем с кожей лица и фигурой.

Косметика, способная удовлетворить ВСЕ потребности кожи. КАК? Эффективно и деликатно, безопасно и с удовольствием, абсолютно гармонично, с необыкновенным результатом

Это стоит увидеть и почувствовать...

15.07.2014

Koleston Perfect INNOSENSE

Koleston Perfect INNOSENSE - Гипоаллергенное окрашивание волос. ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Специально разработанная премиальная линия оттенков для насыщенного стойкого окрашивания с сохранением всех выдающихся качеств Koleston Perfect от Wella Professional. Уменьшает риск возникновения аллергической реакции на основе революционной молекулы ME+.

02.02.2014

ROSACTIVE

ROSACTIVE  (Италия) – профессиональная косметическая линия.
Каждый продукт ROSACTIVE создается с заботой о здоровье кожи
Косметическая продукция " Rosactive" создана  на основе натуральных активных растительных ингредиентов. Высокая концентрация активных ингредиентов, натуральный увлажняющий фактор дают быстрый, видимый эффект! Косметические средства успешно работают  не только в верхних,  но и в глубоких слоях кожи. Они попадают туда внутри  капсул -  липосом  или в виде нано-молекул. За счет крошечного размера липосом и их уникальной проникающей способности эти вещества доставляются в глубинные слои кожи, где  капсула-липосома  распадается ,  и активные компоненты приступают к работе. Все химические консерванты в данной линии  заменяются на растительные (вытяжки из розмарина, японской жимолости).
Все это позволило завоевать признательность у многих косметологов в нашей стране и за рубежом!

14.10.2012

РИТУАЛЫ KÉRASTASE

Красота волос – это их сила и здоровье.

Светлые и темные, рыжие и пепельные, вьющиеся и прямые, длинные и короткие – любые волосы выглядят великолепно, если они пышные, блестящие и гладкие. Не бывает некрасивых волос, бывает неправильный уход за ними. 

1 2 3 4