Как возникает новый образ?

Кого выбрать в качестве участницы проекта – блондинку? брюнетку? женщину с короткими волосами? или с длинными? с круглым лицом или с узкими чертами? Каждый раз зрители, которые наблюдают за проектом, гадают – кто же станет счастливицей и отправится на преображение? Ведь в наших преображениях участвовали самые разные женщины, с разнообразными типами волос и особенностями внешности!

Мы решили задать этот вопрос Евгении – управляющей салоном красоты «Amouage». Почему именно Екатерина? Как вы на этот раз выбирали участницу?

Евгения:  Мы в своей работе с участницами прошлых преображений в нашем салоне ориентировались на их внутренний мир, душевную мягкость, подбирали образ, который бы гармонировал с природными чертами - так было и с Ольгой и с Галиной. Ведь это очень важно – не просто показать мастерство наших специалистов в рамках проекта, но и дать возможность участнице комфортно «жить» в этом образе!

Но, признаться честно, в этот раз мы хотели креатива, хотели сделать смелый и броский (где-то даже дерзкий!) образ! Поэтому мы выбрали Катю – у нее огромные бездонные глаза, четкий профиль, красивые чувственные губы. Ей отлично подойдет эффектный яркий образ, что-то от женщины-вамп!

До встречи с ней мы уже предполагали, какие процедуры будем выполнять и какой образ создадим. София Батыжева – наш мастер парикмахер - изначально видела Екатерину ярко-рыжей и даже, скорее всего, с короткой стрижкой! Был вариант и яркой блондинки в стиле Гвен Стефани, НО наша встреча решила все...

К нам на предварительную консультацию приходит… не неФея, а именно Фея! Нежная, милая, домашняя. И мы поняли, что изменения не должны быть категоричными, все должно быть мягко и уютно. У Екатерины копна волос, с которыми просто жаль расставаться, она мало пользуется косметикой – поэтому ей будет не по себе с макияжем смоки-айс, у нее здоровая кожа лица – ей не требуется «экстренных мер»!

И вот результат – мы изменили свой план преображения! Ведь мы хотим, чтобы преображение наших героинь было не только красивой картинкой, которая поразит наблюдателей и вызовет массу комментариев, важно, чтобы выбранный образ соответствовал их внутреннему состоянию, потребностям и возможностям ухода. И мы не отступили от нашего убеждения и в этот раз! Нашим преображением мы хотим подчеркнуть внутреннюю красоту и очарование участниц проекта!  Мы вновь дарим «волны чувств и наслаждений» без потрясений, стрессов и непривычных, «чужих» ощущений для женщины.

Екатерина: Начну с начала - с мая. Увидев тему с данным проектом, мне безусловно захотелось посмотреть, что получится, да и мне всегда нравилось наблюдать на До и После - будь то передачи по тв, статьи в журналах и т.п. А тут вообще могут быть знакомые люди, обычные, реальные.

Увидев первое преображение, мне захотелось и самой поучаствовать, но что-то сдерживало от подачи заявки. Да, впрочем, мне никогда и не везло ни в каких конкурсах, поэтому последние несколько лет я и не пыталась участвовать ни в чём!

Но, выложив пару фото и написав несколько слов, я собрала пару комплиментов от ю-мам и несколько отзывов о том, что я выгляжу лет на 5 старше своего возраста. Это меня вообще расстроило, ведь я не чувствую себя даже и на свой возраст :smile: Но, опять же, эти отзывы и дали мне надежду, что меня все-таки могут выбрать!

В общем, в октябре я уже даже не ждала, что меня пригласят, ведь проект уже завершается, а кандидаток было очень много - салонам было, из кого выбирать!

Но…  тут мне пришло письмо от Администрации, что салон Амуаж рассматривает меня, как одну из нескольких претенденток и попросили выслать фото в реальном времени. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Было и страшно, и волнительно, хотелось и попасть в проект, и не ввязываться, и продолжать жить привычной жизнью декретницы без авантюр. Я отправила фото. А в ответ тишина на 1,5 недели. Ну, я даже выдохнула уже "и хорошо, что меня не выбрали"!

А в среду вдруг раздался телефонный звонок и в трубке приятный женский голос Евгении- управляющей салона, сообщает мне, что ОНИ ВЫБРАЛИ МЕНЯ!!!! И завтра, в четверг, мне необходимо приехать познакомиться и поговорить о предстоящем моём преображении.

Ну, конечно, меня воодушевляли и разгоняли весь вечер мои страхи и сомнения и муж, и мама.
На следующий день я приехала в салон, меня встретила приятная девушка администратор, предложила мне кофе и пригласила Евгению. Мне казалось, что от волнения я просто превратилась в болтушку, никак не могла остановиться :smile: Евгения терпеливо меня выслушивала, попутно выясняя, к чему я готова в рамках моего преображения.

Далее я познакомилась с человеком, от которого, наверное, в большей степени зависело моё преображение - это парикмахер София Батыжева. Она спрашивала, на что я согласна, насколько кардинально я могу позволить себе поменять причёску, цвет. В итоге мы обоюдно сошлись на том, что будет светлый цвет, а вот про саму стрижку София мне не стала раскрывать секрет, а лишь сказала, что планирует-таки именно стрижку.

К слову сказать, я отращивала эту длину (пусть не самых здоровых волос), около двух с половиной  лет, с очень короткой стрижки, и мне хотелось максимально сохранить её. Но раз уж я пошла на этот проект, то согласилась и доверилась профессионалу. Конечно, мне предстояло морально подготовиться к самому неожиданному для меня варианту.

На этой приятной ноте мы попрощались и договорились встретиться завтра в 9 утра, и я поехала морально готовиться к переменам. Дома некогда было переживать, думать и бояться, и утро наступило очень быстро.

В салон я пришла раньше фотографа, меня встретил администратор, и у меня было время оглядеться, предвкушая перемены. Волнения уже не было ни капли.  

Потом пришел фотограф Дмитрий, поснимал меня в моем образе До на фоне фирменной стены салона, по которой, как сказала Евгения, их даже узнают постоянные клиенты.

Вот и начался мой день, день моего преображения, моего старта и перемен.

Меня пригласили в маникюрный кабинет на маникюр и педикюр. Мастер Ирина просто фея! Я даже чуть не уснула, пока она делала педикюр, а маникюр был сделан под интересный фильм. Вообще, в этом кабинете своя камерная домашняя атмосфера, очень уютно. Маникюр мне очень понравился, очень аккуратно и в моем вкусе тоже.

Евгения:  Аккуратный маникюр необходим любой женщине, ведь наши руки так часто находятся на виду: в транспорте, на работе, в магазине. Зачастую женщины делают маникюр дома, и домашний уход – это, безусловно, очень хорошо! Но маникюр в салоне – не только нужная, но еще и приятная процедура, вы только задумайтесь:

1. в салоне вам сделают максимально аккуратный маникюр, потому что с вашими руками будут работать профессионалы своего дела;

2. во время маникюра в салоне вам не нужно самой трудиться - вы сможете расслабиться и подарить себе час спокойствия и приятного времяпрепровождения;

3. такого выбора профессиональных средств ухода и палитры лака для ногтей дома у вас нет :)!

В салоне вам не только предложат выбрать цвет и вид покрытия из огромного многообразия, но и расскажут о новинках и продуктах домашнего ухода за руками. Рекомендации наших мастеров помогут вам как можно дольше сохранять маникюр в отличном состоянии, а ногти приобретут здоровый вид.

Наши мастера выполнят маникюр любой вариации (аппаратный, европейский, комбинированный, горячий, японский…) и по вашему желанию проведут необходимые полезные SPA-процедуры, которые сделают ваши ногти крепкими, сильными и здоровыми, а кожу рук молодой и нежной. После каждого посещения нашего салона вы будете наполняться позитивной энергией! Расслабление и оздоровление ожидают каждого клиента, который доверится нашим специалистам.

Наш мастер сделала Екатерине комбинированный маникюр + аппаратный педикюр + покрытие лаком CHRISTINA FITZGERALD.

Педикюр

Зачем делать педикюр зимой? Ведь все равно под закрытой обувью такую красоту никто не увидит! Большинство женщин и мужчин до сих пор считают педикюр чисто летней процедурой, но это заблуждение. Педикюр просто необходимо делать в зимнее время! Ведь это, прежде всего, гигиеническая процедура по уходу за стопой, пальчиками ног. Это и профилактика грибковых заболеваний, и возможность вовремя обнаружить некоторые изменения (например, стержневые мозоли, бородавки, трещины, язвочки и т.д.), предупредить осложнения вросших ногтей.

Наши опытные специалисты не только проведут качественную  и приятную процедуру педикюра, но и дадут рекомендации по уходу за ногами!

А кроме всего этого, педикюр дарит ощущения легкости и свободы в ногах. Некоторые клиенты говорят после процедуры: «будто пару килограмм сбросила». Во время педикюра массируется подошва стопы, где располагается множество активных точек. На каждую такую точку проецируются внутренние органы, и специалист, массируя каждую из них, стимулирует работу соответствующего внутреннего органа. Как отмечают наши клиенты, наш мастер Ирина великолепно делает процедуру массажа стоп!  

Педикюр рекомендуется делать раз в 3-5 недель. Что это дает? Во-первых, мастер изучает твои ноги и их особенности. Зная, какие есть основные проблемы, где тонкая и чувствительная кожа, щекотливые зоны и так далее, мастер может выбрать индивидуальный подход. Такой порядок выполнения педикюра ускоряет сам процесс, сохраняя качество работы. Во-вторых, кожа привыкает к постоянному уходу и становится более податливой. Например, эффект от 4-6-ой процедуры аппаратного педикюра в разы выше, чем от первой. Это повод задуматься для девушек, которые делают педикюр однократно только перед каким-то событием!

Представьте: вы счастливая, уверенная в себе, довольная даже маленькими победами над собой, вас уважают и ставят в пример окружающие люди, вы всё успеваете…Такое состояние может быть у только у человека с легкой походкой и светлой головой, ведь ноги – наши «корни», а голова – цветущая «крона»…

Покрытие лаком CHRISTINA FITZGERALD

«Постулат о совершенстве цвета» всегда был ключевым в философии Кристины Фитцжеральд. Уникальная, чувственная и утонченная палитра CHRISTINA FITZGERALD быстро завоевала известность. В каждом флаконе — поразительная стойкость, чувственный̆ цвет и уникальная ТЕХНОЛОГИЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. Все лаки для ногтей выглядят роскошно!  Каждый оттенок имеет свое собственное женское имя: Marina – розовый зефир, Rachel – цвет ковровой дорожки, Hilda – кремовый латте, Sebel – цвет болотной зелени, (единственный с шиммером). Причем, за каждым названием «скрывается» значимый для Кристины реальный человек или вызываемые им эмоции.

Цвет лака для Екатерины мы выбрали PASSION классический — красный, название говорит за себя: цвет страсти. И в то же время идеальный цвет на все случаи жизни: от классического до креативного образа.

Екатерина: Ноготочками своими я любовалась, сидя в кресле у Софии, которая окрашивала мои волосы, потом тонировала в 2 тона - у корней темнее, а к кончикам светлее, чтобы это позволило мне не подкрашивать корни каждые 2 недели, и был мягкий переход при отрастании волос.

В кресле у Софии я провела весь остаток дня, примерно 5,5 часов. Во время окрашивания мне ещё успели оформить брови.

Моя стрижка была выбрана парикмахером, чтоб раскрыть и показать красоту натурального завитка моих волос. Она проста в исполнении и, по словам Софии, выглядит очень стильно.

Евгения:  Пришла пора воплощать свои креативные идеи нашему стилисту-парикмахеру Софии Батыжевой. Художник, творец - она точно видит образ, подходящий любой женщине. Как мы уже знаем, трансформация конечного образа Екатерины (от фотографии до живого общения) была значительной, при общении видение образа у специалиста меняется! Мастер все также должен подчеркнуть огромные глаза и нежный цвет лица, но уже не ярким цветом волос, а естественным, не короткой стрижкой, а природной волной волос, а также с помощью оформленных бровей. Мы оставляем образ воздушной феи!  Работаем над цветом волос и убираем поврежденные концы, оформив волосы с помощью стрижки.  

Стрижка + колорирование и COLOR.ID.

Первым этапом окрашивания было осветление волос с применеием техники FREELIGHTS от Wella, чтобы получить чистую базу для основного цвета. Далее следовало окрашивание несколькими оттенками красителя ILLUMINA COLORS WELLA с переходом от более темного оттенка у прикорневой зоны, дабы показать естественность волос Екатерины, подчеркнуть ее натуральный цвет и сохранить эффект без частого окрашивания корней.

Стрижкой мастер подчеркнула естественность объема локонов Екатерины. Вьющиеся волосы выглядят красиво со многими видами причесок, вьющаяся структура требует к себе большего внимания со стороны ухода и укладок. При стрижке София постаралась сохранить структуру волос Екатерины, придав форму чуть удлиненного вперед каре. Кстати форма каре во всех ее вариантах, сейчас в тренде и подходит практически любому типу лица, для каждого она может быть своей. 

Екатерина: Потом, когда прическа моя была готова, меня передали в руки ещё одного профессионала - визажиста Екатерины.

Честно сказать, изначально ее задумка была - более яркий и смелый макияж в виде глаз смоки айс, затем – вариант со стрелками и красными губами, но мой опыт нанесения красной помады мне показывал, что я не очень хорошо смотрюсь в таком макияже. В итоге решили сделать акцент на глаза.

Евгения: Екатерина, наш визажист, предполагала для героини более яркий макияж, черные стрелки и яркие губы под цвет маникюра. И опять же мы услышали буквально протест Екатерины. Это не мое! Пожалуйста, нет! А вы помните? Желание клиента для нас закон! :smile:

Вуаля! Вот такой образ!

Екатерина:  Подходя к концу моего рассказа о преображении, я хочу сказать, что рада стать участницей проекта, очень благодарна салону Амуаж, каждому специалисту, который со мной работал и создавал мой образ, моё настроение и мой день!

Директору салона, которая сказала мне очень много приятных и воодушевляющих слов. Теперь я знаю, что значит провести весь день в салоне красоты! :)

Муж, конечно, сделал удивленное лицо "уаааау!" :) А дети отметили мои яркие ногти :)

Евгения: PS: Почему не было косметологических процедур, спросите вы? Пожадничали? Совсем нет! В силу особенностей кожи нашей героини и в рамках одного дня Преображения и для получения видимого и безопасного эффекта мы все-таки приняли решение не трогать лицо в этот день, ведь завершающей услугой был макияж!

Мы подарили Екатерине приглашение на наш праздник – День красоты с итальянской маркой ROSACTIVE, бесплатную полноценную процедуру ухода для лица, рекомендовав до этого дня обязательно прийти к нам на чистку.

22 октября – в день ROSACTIVE каждый гость получает диагностику состояния кожи и консультацию врача дермато-косметолога, ведущего специалиста марки ROSACTIVE. Процедуры для любого типа кожи и для решения любой проблемы в этот день по приятной цене 1500 р.

Так же именно в этот день у гостей есть возможность:

-  приобрести курсы интенсивных программ ROSACTIVE для омоложения и красоты по антикризисным ценам и еще и получить подарки.

- купить профессиональную продукцию со скидкой -20%.

На сегодня свободных мест в записи почти не осталось, но если у вас есть желание, позвоните нам, и мы постараемся найти для вас решение. 

Или просто приходите в гости, и наши прекрасные администраторы угостят вас чашечкой ароматного кофе. Мы рады каждому гостю нашего салона!

 

Для Вас волны чувств и эмоций с чашечкой ароматного кофе от салона "Амуаж"!

Контактная информация

г. Екатеринбург ул. Шейнкмана 111

тел.: +7 (343) 372-89-99, +7 (919) 377-04-00

Email: amouagesalon@mail.ru 

Время работы

пн-сб с 09:00 до 21:00

вс с 10:00 до 21:00

Без перерывов и выходных! Всегда для Вас!

 

 

 

Поиск по сайту