"Belle fleur" - красивый цветок. Нежность, естественность и романтика. 

Тренд сезона - отказ от чопорной гладкости. В прическах и укладках царит небрежность, легкая естественность. Романтический стиль - это плавные силуэты, подчеркивающие нежность и беззащитность девичей натуры. Это могут быть волны, кудри и просто свободно спадающие локоны. Прическа имитирует свободу, легкость и непринужденность.

Над созданием образа работали мастера: Анжелика Шалдыбина (прическа), Трифонова Екатерина (макияж)

 

"Glam rock" - для девушек смелых и не боящихся бросить вызов обществу, не просто нацепив на себя байкерскую куртку, но и обнажив свою привлекательность. Для тех, кто живет по принципу "рок'н'ролл в жизни и в душе", но при этом желает оставаться женственной.

Над созданием образа работали мастера: Мария Балабат (прическа) и Екатерина Трифонова (макияж)

"Ми-Ми-Ми" или "Девочкитакиедевочки" Последний школьный бал, прощание с детством, вступление в новую еще неизведанную взрослую жизнь..... А ведь они такие юные, и так хочется побыть принцессой, маленькой девочкой. Бант.  Этот милый, девичий аксессуар завоевал сердца модниц по всему миру. И вовсе не случайно, ведь каждая из нас в детстве носила прически с большим бантом. Помните, как, надев ленты, мы превращались в маленьких трогательных принцесс. 

Над образом работали мастера: Мария Балабат (прическа), Екатерина Трифонова (макияж)

"Королева бала" Такой образ отлично подойдёт ярким девушкам, которые любят и умеют быть в центре внимания.  В душе каждая скромница Золушка мечтает быть Королевой. Хотите удивить своих одноклассников - предстаньте перед ними в новом образе.

Подробнее о процессе воплощения образов выпускниц в нашем фотоальбоме: